Piloto moçambicano conquita bronze no torneio DTM Trophy GT4

O jovem piloto moçambicano de 17 anos, Rodrigo Almeida, conquistou a medalha de bronze no DTM Trophy GT4, prova disputada no domingo (03), no circuito de Norisring, em Nuremberg, Alemanha.

Rodrigo Almeida completou 29 voltas em 1: 605 24 55.069 décimas pilotando uma Mercedes-AMG da BWT Mücke Motorsport. A prova contou com a participação de mais de 18 pilotos de diversos cantos do mundo.

A competição esteve renhida e houve bons pilotos, como o caso do anfitrião, Louis Henkefend, que venceu a corrida com o tempo de 33:07.277, seguido do neerlandês, Colin Caresani, completou a prova em 2º lugar.

O piloto moçambicano melhorou significativamente a sua prestação, comparativamente à última corrida, disputada em Imola, Itália, na qual terminou em 9° lugar, com a marca de 1:53.911 centésimos.

Na classificação actual, Rodrigo Almeida ocupa a 6ª posição, com 46 pontos, numa tabela liderada pelo alemão Colin Caresani, com 99 pontos. O segundo posto é ocupado por Tiem Heinemann, com 98 pontos, seguido de Theo Oeverhaus com 76 pontos.