Famílias camponesas em Chemba beneficiam do projecto de produção de feijão

Mais de 500 famílias do distrito de Chemba em Sofala, beneficiam de um projecto de produção de feijão, implementado pela Fábrica de Açúcar “Eco-Farm Moçambique”.

As famílias beneficiárias do projecto estão organizadas em três cooperativas, que produzem o feijão, numa área de 700 hectares.

A iniciativa da Eco-Farm Moçambique, firma vocacionada a produção de açúcar orgânico para exportação, tem por objectivo melhorar as condições de vida da população local, no quadro da sua responsabilidade social.

Para este ano, a meta e produzir um pouco mais de 350 toneladas de feijão, segundo, avançou à Rádio Moçambique, a gerente da Firma, Sofiar Vitorino.

A Fonte, garantiu, por outro lado, a assistência técnica e irrigação das áreas de produção, com vista a obter uma boa colheita.

A Eco-Farm Moçambique, Lda, conta com mais de 600 trabalhadores efectivos, na sua maioria, moçambicanos. 

Partilhar este artigo