Camisola “21” de Geny Catamo leiloada por valor recorde

A vitória do Sporting sobre o Benfica por 2-1, no último encontro entres os colossos, no Estádio de Alvalade ainda continua a ser motim de glorificação do clube verde e branco.

Também, não é por menos. Os dois golos dos leoninos foram marcados em momentos pouco comuns. O primeiro foi madrugador, aos 44 segundos do primeiro minuto da primeira parte, que terminou empatada. Já na segunda, quando parecia que a igualdade seria o resultado, aos 90+4 (de +6), o Sporting fechou as contas.

Gloriosa foi a prestação do moçambicano Geny Catamo que marcou os dois golos da vitória no derby. Com efeito, o seu valor de mercado subiu astronomicamente. Mas as benesses continuam.

Esta segunda-feira, conforme escreve o portal “A Bola”, um adepto do Sporting licitou a camisola vestida por Geny naquele derby pelo valor recorde de três mil euros.

O clube, em parceria com a “MatchWornShirt”, permite que os adeptos licitem as camisolas dos jogadores. A de Gyokeres foi licitada por 1.200 euros, e a de Eduardo Quaresma por 441 euros. A de Pedro Gonçalves por 416 e a de Hjulmand por 389 euros.